Brigadeirão da Simone (Lourdes Maria)

Perfil da Lourdes
Blog da Lourdes

Perfil da Simone Moraes
Blog da Simone


Estou com saudades da minha amiga baianinha Simone, por isso, resolvi fazer a receita dela, de Brigadeirão.
Eu fiz, mas, coloquei numa fôrma maior e ele ficou um pouco expandido para o meu gosto, ou seja, ficou mais fino que o brigadeirão da querida Simone.

De gosto foi aprovadissimo. Meu pai, sobrinhos e eu amamos.

Obrigada Si.


Ingredientes:
1 lata de Leite condensado
a mesma medida da lata de leite
1 lata de Creme de Leite, sem soro
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel
4 colheres (sopa) de açúcar (usei apenas 2 colheres)
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de amido de milho
3 ovos
Manteiga, para untar
1 xícara (chá) de chocolate granulado, para decorar

Modo de Preparo:

Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga, a maizena e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 2 horas. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Dicas
- Para retirar o soro do creme de leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.


Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.

Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo

COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41

Relação de todas as apostilas:

Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)



Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Faço sem o amido de milho e acho que fica melhor, o amido deixa o brigadeirão mais pesado.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top