22 dezembro 2013
TORTA GELADA DE AMEIXA E NOZES
Receita postada pela Izabel Augusta
Conheça o blog Canal do Sabor:
http://canaldosabor.blogspot.com.br/
Ingredientes
1 lata de leite condensado, cozido por 45 min em panela de pressão
100gr de ameixa seca, sem caroços e picadas
100gr de nozes picadas
300gr de chantily sem açúcar
Outros ingredientes (para decoração)
200gr de chantily sabor chocolate
raspas de chocolate
ameixas inteiras
nozes inteiras
Modo de fazer:
Passe o conteúdo da lata de leite condensado (completamente frio) para a batedeira.
Junte as ameixas picadas e bata por alguns minutos, até ficar cremoso.
Desligue a batedeira e junte as nozes picadas.
Incorpore então, suavemente o chantily.
Forre uma assadeira de bolo, pequena, com papel filme ou alumínio.
Coloque todo a mistura na forma, cubra e leve ao freezer até o dia seguinte.
Desenforme sobre um prato, retire cuidadosamente o filme plástico ou alumínio e decore com
o chantily de chocolate (use um bico largo, tipo folhas ou pitanga gigante), aplique as ameixas e as nozes.
Comentário da Neusa Mello
Fiz a Torta Gelada de Ameixa e Nozes na porção individual. Ficou linda e muito gostosa. Meu marido adorou.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Receita postada pela Ğïsä ... Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar o...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/ mauro/apostilas/encarte.htm Foto do Culinarista Mauro Rebelo Foto da Lí...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publ...

Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...

Parece uma delícia.
ResponderExcluir