Receita postada pela Izabel Augusta

Conheça o blog Canal do Sabor:
http://canaldosabor.blogspot.com.br/


Ingredientes

1 lata de leite condensado, cozido por 45 min em panela de pressão
100gr de ameixa seca, sem caroços e picadas
100gr de nozes picadas
300gr de chantily sem açúcar

Outros ingredientes (para decoração)

200gr de chantily sabor chocolate
raspas de chocolate
ameixas inteiras
nozes inteiras


Modo de fazer:

Passe o conteúdo da lata de leite condensado (completamente frio) para a batedeira.
Junte as ameixas picadas e bata por alguns minutos, até ficar cremoso.
Desligue a batedeira e junte as nozes picadas.
Incorpore então, suavemente o chantily.

Forre uma assadeira de bolo, pequena, com papel filme ou alumínio.
Coloque todo a mistura na forma, cubra e leve ao freezer até o dia seguinte.

Desenforme sobre um prato, retire cuidadosamente o filme plástico ou alumínio e decore com
o chantily de chocolate (use um bico largo, tipo folhas ou pitanga gigante), aplique as ameixas e as nozes.



Comentário da Neusa Mello

Fiz a Torta Gelada de Ameixa e Nozes na porção individual. Ficou linda e muito gostosa. Meu marido adorou. 


1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top