22 dezembro 2013
SALADEIRA DE GELO
Receita postada pela Izabel Augusta
Conheça o blog Canal do Sabor:
http://canaldosabor.blogspot.com.br/
SALADEIRA DE GELO
Material necessário
2 tigelas ou bacias redondas, de diferentes tamanhos
Ingredientes para decoração
Cenoura em rodelas
Tomate cereja inteiro
Limão em rodelas
Ramos de erva doce frescos
Modo de fazer
Coloque água filtrada na tigela maior, cerca de 5 centímetros para fazer a base.
Leve ao freezer até congelar completamente.
Retire a vasilha do freezer e sobreponha sobre a placa de gelo, a vasilha menor.
Coloque dentro dela um peso (para que ela não se mova) que possa ir ao freezer.
Coloque então as cenouras, os tomatinhos e os limões fatiados, em toda a volta da vasilha, cubra com alguns ramos de erva doce. Preencha com água até a borda, cobrindo bem as hortaliças.
Retorne ao freezer novamente, para que se firme completamente o gelo.
Para desenformar, retire o peso e a vasilha menor (terá formado uma cavidade), e mergulhe o fundo da vasilha maior, na água quente.
Coloque a sua saladeira exclusiva sobre um prato para reter a umidade.
Sirva saladas à vontade, para tanto basta fazer uma 'cama' de alface na cavidade que se formou, e aí então complete colocando salpicão, maionese etc.
O gelo se mantém firme por um bom tempo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Que delícia de Doce de Abacaxi ! Huuum Receita enviada pela Josy Venâncio Curta m a página Brigadeiro Caseirinho https://m.facebook.co...
-
Nat, Eder ( Natália Colichio ) Torta de Frango e Requeijão c/ Massa Podre (FOTO) Faço essa massa há anos, peguei com uma culinarista ...
-
Assista agora a aula de Pão Lowcarb Cetogênico do Culinarista Mauro Rebelo. Esse pão é uma delícia! É só entrar para a área de Membros do Yo...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publ...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: