Postado por Neide Andrade-açaí


Torta de escarola com bacon e queijo! 

3 ovos grdes. 
1 copo (requeijão) de óleo
2 copos de leite
50grs. de queijo ralado
 1 pitada de sal
2 copos de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó

Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Em seguida acrescente a farinha. Se ficar meio ralo, acrescente mais umas 2 colheres de farinha e por ultimo o fermento em pó e misture bem com uma colher.

Recheio: 
2 pés de escarola lavado e picado, refogue em óleo com alho e cebola picadinha. acrescente tempero a gosto, eu coloquei um pouco de caldo de legumes sazon, e escorre. frite o bacon picadinho em cubos,tire e acrescente na escarola já escorrida, no óleo do bacon, fatiei uma cebola e só dei uma murchada nela, escorri e coloquei na escarola, ficou bem saborosa. 
montagem: numa forma 24X35  untada e enfarinhada coloque metade da massa, mussarela (usei 500grs. ao total), escarola, mussarela e massa em cima, levar para assar em forno 180°C  até dourar.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top