Postado por Fabrícia Fanttini

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Fabrícia Fanttini acompanhando os links.

Delícia de morango ( faz muito sucesso com minhas visitas e família)

Ingredientes
2 caixinhas ou 400 gramas de morangos
2 caixinhas de creme de leite
1 lata e meia de leite condensado ou 1 caixinha das grandes e 1 das pequenas
170 gramas de chocolate meio amargo (uso a barra da nestlé ou garoto)
170 gramas de chocolate ao leite
2 colheres de manteiga

Preparo

Para o creme branco adicione em uma panela de fundo grosso o leite condensado e a manteiga, mexa sem parar até engrossar, retire do fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite. Mexa bem e coloque no fundo da travessa.
Lave os morangos e separe alguns para decorar, o restante corte ao meio retirando aquelas folhinhas verdes. Seque-os com papel toalha e coloque-os sob o creme branco, empurre-os para que o creme os cubra por completo.
Derreta o chocolate no microondas ou banho maria e após isso acrescente 1 caixinha de creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Espalhe a ganache sobre o creme branco com morangos. Decore com os morangos que haviam sido reservados. Leve à geladeira. Fica muito bonito se feito em taças para porções individuais. Sirva e espere os elogios rsrsrs

Bombom de Travessa

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Já faço essa a tantos anos que nem sei...

    É maravilhosa! Mas somente para quem gosta de doce mais doce do que doce de batata doce! rsrsr

    amo muito!!

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top