05 maio 2013

Bolo Salgado



Postado por Katia Kaliana Da Silva Xavier

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Katia Kaliana Da Silva Xavier acompanhando os links

INGREDIENTES:

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
50g de queijo ralado
2 xícaras de leite
3 ovos
1 xícara de óleo

RECHEIO A GOSTO (Frango, carne, calabresa, presunto e queijo.)

MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador.
Coloque a 1ª camada de massa, a 2ª de recheio e a 3ª de massa. Vai ao forno até assar e dourar (aprox. 45min em fogo medio/alto).

3 comentários:

  1. amo essas receitas ,são mto gostosas e criativas ,facilimas de fazer

    ResponderExcluir
  2. Eu vi essa receita no Programa do Daniel Bork, inclusive já fiz algumas vezes com variados recheios. Fica deliciosa!

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

Postagens populares

Postagens populares