Postado por Sandra Weber


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Sandra Weber acompanhando os links


Para o bolo:

150g de manteiga
1 xícara(chá) de açúcar
3 ovos
½ xícara(chá) de leite
1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
½ xícara(chá) de chocolate em pó
1 colher(sopa) de fermento em pó

Para o pudim:
3 ovos
1 ½ xícara(chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes do pudim e reserve.

Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite, acrescentando farinha e chocolate, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. 

Na montagem, caramelize uma forma(alta) com furo no meio. Coloque primeiro a mistura do bolo e por cima a mistura do pudim. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, e deixe em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

bolo pudim receita, bolo com pudim, bolo e pudim, receita de bolo pudim, receitas bolo pudim, pudim com bolo, pudim receitas, bolo pudim de laranja, pudim como fazer

5 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. adoro, Pudim é minha sobremesa preferida.

    ResponderExcluir
  2. No final, o bolo pudim deve ser assado em banho maria? ou assar e deixar em banho maria são etapas diferentes? O caramelo vai no bolo?

    ResponderExcluir
  3. Oi, não sou a Sandra mas posso lhe responder essa .... Você deve assar por aproximadamente 1 hora em banho-maria.

    O caramelo é para você caramelizar a forma antes de colocar o pudim e o bolo para assar.

    ResponderExcluir
  4. Queria um bolo de milho com este pudim, vc tem alguma receita assim?

    ResponderExcluir
  5. acabei de fazer o bolo pudim e ficou uma delicia!!

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top