Postado por 
Eliane Beppler

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para  Eliane Beppler acompanhando os links.

Massa
200 gr de sequilhos (usei a marca Panco)
100 gr de manteiga sem sal

Recheio
1/2 L. de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres rasas de amido de milho
Gotas de essência de baunilha (opcional)

Cobertura
300ml de água - metade quente/ fria (150 ml quente e 150ml fria)
1 pacote de gelatina de morango
1 caixa de morangos cortados ao meio
modo de preparo

1º passo

Fazer a gelatina e deixar na geladeira até o ponto em que ela começa a ficar consistente

2º Passo

Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa.

Com essa massa forre uma forma (Redonda e com fundo removível), fure a masssa com um garfo e leve ao forno ate dourar.

3º Passo

Misturar o amido de milho com o leite e agregar ao demais ingredientes.Levar ao fogo para engrossar.

4º Passo

Coloque o recheio na forma sobre a massa, corte os morangos ao meio e enfeite, jogue a gelatina(ponto de claras) deixe mais 2 horas na geladeira e pronto!!!
Xerem de castanha em volta é opcional.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top