Postado por  Danielle Ferreira Assis


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS Danielle Ferreira Assis acompanhando os links.



Bolo de Chocolate com Licor de Menta
Bata no liqüidificador:
3 ovos
1 xícara(chá)de leite
1 xícara(chá)de óleo
1 xícara(chá)de açúcar
2 colheres(sopa)de licor de menta.

Coloque numa vasilha e misture com:
2 xícaras(chá)de farinha de trigo
1 xícara(chá)de chocolate em pó.
1 colher(sopa)de fermento em pó.

Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos,mais ou menos.

Depois de assado,deixe esfriar,corte-o ao meio.
Molhe o bolo com:
1 copo de leite misturado com 3 colheres(sopa)de licor de menta.

Recheio e Cobertura:
Fazer um brigadeiro com:
2 latas de leite condensado
4 colheres(sopa)cheias de chocolate em pó
1 colher(sopa)cheia de margarina.

Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro.
Desligue e misture 1 colher(sopa)de licor de menta.

Recheie e cubra o bolo com esse brigadeiro.
Salpique chocolate granulado e leve pra gelar.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top