Postado por Joana Pães
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Pão de Açúcar da  Joana Pães

4 xicaras de cha de farinha de trigo
1 envelope de fermento pra pão
5 colheres de açucar
1 colher de sobremesa de melhorador de farinha (opcional)
1 colher de cafe de sal
1 colher de sopa rasa de margarina
1 colher de sopa de oleo
1 gema
1 ovo inteiro
1 colher de sobremesa de vanila / baunilha
agua o suficiente para soltar das mãos

fazer:

Misture todos o ingredientes secos, acrescente a margarina, o oleo, ovo e gema. Junte a vanila e vai juntando a massa com as pontas dos dedos acrescente a agua.
. . . 
Leve a massa para o local de trabalho e sove vigorosamente por 10 minutos. Deixe descansar por 20 minutos.
Sove novamente e modele o pão. Deixe crescer ate dobrar de tamanho. Asse em forno medio pre aquecido ( se for pao grande) ate dourar com ele ainda dentro do forno jogue por cima calda grossa de açucar cristal e deixe mais 3 minutos no forno.

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