Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
28 fevereiro 2013
Iogurte Grego
Postado por Leda Giussani Veres
Leda disse: Coloco um litro de leite ligeiramente aquecido, 3 colheres de leite em pó e um iogurte natural. Deixo fermentar por 6 horas em uma bolsa termica, depois coloco em um filtro de café de nylom e deixo escorrer na geladeira por 2 horas. Em seguida coloco em uma tigela com meia caixinha de creme de leite e duas colheres de açucar refinado e bato bem com um fuet. Depois coloco em potinhos e guardo na geladeira. No lugar do açucar dá pra colocar um pouco de geleia de morango ou de outra fruta, tambem fica uma delicia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Apostilas de Culinária http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30 ...
-
Olá pessoal, Tenho amigos que estão se preparando para concurso. Procurando informações para eles, achei esse site que vende apostilas ...
-
Lindo Porta Bolo! Essa vasilha da T upperware se chama Big Cake e é ótima para bolos, pois tem uma alça que facilita o transporte e...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Escute essa música (para descontrair). Estive neste show do Arthur e Sabrina em Tóquio. Saudade do Japão! Música do 1o álbum de do duo Arthu...
-
Ainda nem chegou o Natal e já estou ganhando uns mimos. A Lígia foi passar uns dias em sua terra natal chamada Natal hehehehe e lembrou de m...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Gostaria de saber se o leite não precisa ferver.
ResponderExcluirHum delícia... adoro grego, vou testar a receita... fiquei com uma dúvida, como é a bolsa térmica?
ResponderExcluirHum... adorei!!! Vou experimentar, só fiquei com uma dúvida, o que é bolsa térmica ou como fazer?
ResponderExcluirMelhor é ir no supermercado , comprar um potinho e se lambuzar.
ResponderExcluirÈ uma bolsa que vai conservar a temperatura. Joga no google "bolsa térmica" que aparecerá muitas fotos. Bjs
ResponderExcluirO que é isso que usa para bater o iogurte?
ResponderExcluirDá super certo!!!! Delicia demais, já fiz 3 vezes, vale muito à pena.
ResponderExcluirEu fiz uma delicia....
ResponderExcluireu faço o iogurte grego assim >
ResponderExcluir01 litro de leite fervido e em temperatura de 40 graus (use o termômetro culinário ou coloque as mãos em torno da panela se aguentar ,contando ate vinte-- pronto esta é ideal temperatura)desmanche um envelope de gelatina incolor sem sabor ,no leite fervente , junte 01 xícara de chá de leite em pó Ninho . 01 colher de chá de baunilha e uma xícara de chá de sucralose .Misture bem . coloque numa tigela funda de vidro refratário(pirex)e arrume este pirex, cuidadosamente , numa caixa de isopor (destine uma caixa so para fazer iogurtes e mantenha esta caixa sempre higienizada ), deixe 4 a 5 horas . leve a geladeira .
eu fiz diversos experimentos ate chegar nesta receita - o sabor final é como se tivéssemos colocado chocolate branco . fica firme cremoso . pode servir com frutas .e pode ser usado por pessoas com diabetes. escrevo livros de culinária com apoio dos profissionais da saúde .vale a pena fazer -vc aproveita o soro do leite que é muito nutritivo e ainda ganha o valor nutritivo da gelatina e se livra do açúcar comum que é alimento de câncer ....obrigada . boa noite Mab D´Ávilla Roberts