Postado por Camila Conti * Ateliê Risque e Rabisque  

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Camila Conti   acompanhando os links. 
 
Mini hotdog assado (com foto)
Ingredientes:
- 4 xíc (chá) de trigo
- 30g de fermento biológico
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 ovo batido
- 1 xíc (chá) de leite
- 1/4 xíc (chá) de óleo
- Salsichas (2 pacotes) cortadas em 3 partes
- 1 gema para pincelar com azeite

MODO DE PREPARO:

Misture o trigo, a margarina, o sal, açúcar e fermento.
Em outra vasilha misture o ovo batido com o óleo e o leite.

Misture ambas as misturas, sovando bem até ficar lisa e homogênea (se precisar, adicione mais leite, pois trigo varia conforme a marca).

Abra em superfície enfarinhada (levemente), cortando com copo ou cortador redondo. Enrole as salsichas, acomodando em uma forma enfarinhada, um a um, lado a lado.
Pincele gema (misturei a gema com azeite), para dourar.

Leve ao forno a 200 graus, até que dourem.
 




 
 
 
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