Receita postada por Danielle Ferreira Assis
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Danielle Ferreira Assis acompanhando os links.
1 xícara(chá)de leite
3 ovos
1/2 xícara(chá)de óleo
1 xícara(chá)de farinha de trigo
1 colher(sopa)de maisena
1 colher(chá)de sal
1 colher(sopa)de fermento em pó

Recheio:
1/2 xícara(chá)de molho de tomate
300g de mussarela em fatias
1 tomate em rodelas
folhas de manjericão à gosto
azeite pra regar.

Bata tudo da massa no liquidificador e coloque numa assadeira de 30 cm untada e enfarinhada.Leve ao forno médio preaquecido,por 20 minutos ou até dourar.Retire,espalhe o molho,a mussarela,os tomates e as folhas de manjericão.Regue com azeite e volte ao forno por mais 10 minutos.Delícia!!!!

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top