Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Marilza ARTES CULINÁRIAS acompanhando os links.

ingredientes

1 latas de leite condensado
1 latas de creme de leite
3 limões
1 barra de chocolate de 100g
1 caixa de creme de leite
Biscoito de chocolate esfarelado
modo de preparo

1°Pegue a lata de creme de leite, a de leite condensado e os limões devidamente espremidos, coloque no liquidificador e bata por 3 minutos.

2° Depois disso, coloque em 6 tacinhas e reserve.

Cobertura

1° Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque a caixa de creme de leite. Misture bem.

2° Coloque essa cobertura em cima do mousse com cuidado para não misturar. Ele tem que ficar por cima. Coloque o biscoito por cima.

3° Leve ao freezer para gelar por 3 horas. 
 
 

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top