Receita postada por Lene Portugal
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Lene Portugal acompanhando os links.


Faço meio a olho...rs. Mas, é tipo assim: 
Separo umas 2 xícaras de arroz cozidos (arroz amanhecido é melhor), cozinho umas 3 batatas médias e faço purê delas. Misturo no arroz, com salsinha picadinha, muçarela picada ou queijo parme
são ralado, 1 ovo(se for pequeno 2 ovos) , 2 colheres de sopa de farinha de trigo e 2 de fécula de batata, sal ou outro tempero a gosto, tipo ajinomoto, sazon, etc. 
Misturo bem e frito "de colherada", em óleo quente. 
Beijos

4 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. PARECE DELICIOSO!!!!! ESTA SEMANA VOU FAZER E DEPOIS CONTO... ABRACOS

    ResponderExcluir
  2. O que posso usar no lugar da fécula? Aguardo e obrigada

    ResponderExcluir
  3. Oi, então eu já fiz sem ela e ficou muito bom tb! Aumenta uma colher de farinha de trigo e uma batata. Pq a fécula é mais pra dar leveza, maciez. ;)

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top