Postado por Léo Leonilda Pinto
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Léo Leonilda Pintoa acompanhando os links.
É o que tem prá hoje..faz ai..tudibão..rápidim..
Crédito Livro do Açúcar União.

Ingredientes
500g de morangos picados
1/2 xícara (chá) de açucar
150g de chantilly

1 xícara (chá) de leite
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão a gosto
Preparo
Cozinhar os morangos com o açúcar por 5 minutos, deixe esfriar.
Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar e as raspas de limão.
Misturar sem bater os morangos e o chantilly.
Levar ao freezer por 4 horas antes de servir.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top