Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

31 julho 2012

Sobrecoxas na Grelha da Ana Maria Braga


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para o Mais Você e para a Kátia Regina Mota acompanhando os links.

Olá, amigos!
Esse foi meu almoço de domingo...que delícia! São as sobrecoxas na grelha que a Ana Maria deu no programa. As batatas ficaram divinas e o frango super macio e temperado! Eu adorei!
 
Receita
 
ingredientes
raspas e suco de 1 laranja ( ¼ de xícara de chá)
½ xícara (chá) de vinho branco seco (120 ml)
4 dentes de alho picados (15 g)
2 caldos de frango
1 colher (chá) de páprica picante
½ colher (chá) de cominho
1 colher (sopa) de sálvia picadinha
½ colher (chá) de pimenta calabresa
sal a gosto
1kg de sobrecoxa com pele e sem osso temperada com sal a gosto (6 unidades)
400 g de batata calabresa cortadas ao meio
150 g de cebolinha calabresa descascada

modo de preparo
Numa assadeira, de preferência antiaderente (35 cm X 24 cm X 5 cm de altura), coloque raspas e suco de 1 laranja, ½ xícara (chá) de vinho branco seco, 4 dentes de alho picados (15 g), 2 sachês de tempero pronto para aves, 1 colher (chá) de páprica picante, ½ colher (chá) de cominho, 1 colher (sopa) de sálvia picadinha, ½ colher (chá) de pimenta calabresa, sal a gosto e misture bem. Coloque 900 g de sobrecoxa com pele e sem osso temperada com sal a gosto sobre a mistura, com a pele da sobrecoxa voltada para cima e deixe marinando por 2h.

Retire as sobrecoxas da marinada e arrume-as sobre uma grelha. Com um papel absorvente seque bem a pele. Reserve.

Na mesma assadeira sobre a marinada que sobrou coloque 400 g de batata calabresa cortadas ao meio com a casca para cima e 150 g de cebolinha calabresa descascada. Sobre esta assadeira coloque a grelha com as sobrecoxas e leve ao forno alto pré-aquecido a 220°C por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

frango gralhado, galinha grelhada, galinha no forno, frango no forno

2 comentários:

  1. Onde encontro para venda a grelha da Ana Maria Braga?

    Obrigado,
    João Pederneiras
    Recife

    ResponderExcluir
  2. Olá João Pederneiras, moro em Santo André/São Paulo e aqui encontro essa forma com grelha com facilidade, principalmente nestas casas de R$ 1,99 que de R$ 1,99 quase não tem mais nada, são formas de alumínio e 3 tamanhos diferentes. Este link tem a forma para você conhecer.

    http://www.atacadaomontebello.com.br/files/engine/produto-detalhes.asp?ref=1331&pg=det

    Você consegue comprar pela net também.

    Boa sorte

    Ione

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares