A Izabel Augusta postou em seu facebook umas fotos de um pão frito que deixou todos babando hehehe... Pedi a receita e ela nos enviou.  Vejam:

"Oi Mauro, isso nem dá para chamar de receita, pois pego um pouco da massa de pao comum e faço esses salgado, numa hora de aperto que preciso de um lanche rápido e não dá para esperar o pão assar."

A massa é essa:

1 copo de leite morno (copo de requeijão)
1 copo de água
2 ovos
1 colher sopa (sal)
1 colher (sopa) açúcar
1/2 xícara óleo
30gr de fermento fresco para pão
Bata tudo no liquidificador e passe para uma bacia.
Junte aproximadamente 1kilo de farinha de trigo.
Amasse e deixe crescer.

Uso a massa neste momento, já crescida. Faço pequenas
bolas, passo o rolo de macarrão, coloco o recheio (carne moída, frango desfiado, presunto e queijo,
ricota com orégano, com bacon, etc, e as doces, banana com canela, maçã com passas, goiabada
com queijo, doce de leite com queijo..)

É bom deixar a massa mais fina, assim frita rápido e não corre o risco de ficar crua por dentroSmiley

Se for fazer o pão, essa massa rende 3 unidades, grandes.





 

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  1. Meldelsss assim nunca vou conseguir começar minha dieta!!!

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  2. Auuuuuuuuuu!!! isso e para quebrar qq regime, Delicia

    Rege

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  3. vendo esse pão penso na minha dieta que faço tanto e ñ estou conseguindo chegar no meu peso almejado, mauro será que você tem algumas receitas para as gordinhas que querem emagracerkkkkkkkkkk
    fique cok Deus

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  4. Eu nunca sei qual e o fermento seco ou o fresco....seco e o que compramos no mercado???

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  5. O fermento para pão se chama biológico o que é diferente do tipo pó royal que é fermento químico. O fermento biológico tem fresco e tem seco (granulado). O fresco é vendido em cubos ou a peso dependendo do local. O seco vende em saquinhos de 10g. Já vi padaria vendendo o seco a peso também.

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  6. Ola é muita massa. em casa é apenas eu e meu marido.
    se eu fizer a receita tudo pela metade da certo?
    tipo...
    1/2 copo de leite morno (copo de requeijão)
    1/2 copo de água
    1 ovos
    1/2 colher sopa (sal)
    1/2 colher (sopa) açúcar
    1/4 xícara óleo
    15gr de fermento fresco para pão
    Bata tudo no liquidificador e passe para uma bacia.
    Junte aproximadamente meio kilo de farinha de trigo.

    o que me diz??

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