28 abril 2012

Cubos de Salsão Congelado para Molhos



Dica postada pela Lucia Lopes Azevedo

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Lucia Lopes Azevedo acompanhando os links
Isso é salsão (aipo) congelado...pronto para colocar em molhos...arroz...canja de galinha...é fantástico !!!...não me lembro que disse que fazia e eu tentei, pois sempre perco a metade do pé de salsão...desse jeito não se perde absolutamente NADA


Modo de Preparo:

Peguem o pé de salsão, lavem bem, tirem os fios mais grossos...dêem uma picada e coloquem numa panela com 1 cebola, uns 6 dentes de alho e 1 copo dágua...tampem e dekixem ferver em fogo baixo até amolecer. Esperem esfriar e batam BEM BATIDO no liquidificador..........de
pois é só comprar umas forminhas na loja de 1,99 e congelar...eu guardei num saco plástico bem fechado para que as pedras não grudem umas nas outras

5 comentários:

  1. Vou pegar essa tua dica e colocar no meu blog, OK?
    Podes verificar que vou fazer certinho. Os créditos são teus.

    ResponderExcluir
  2. POSSO FAZER A MESMA COISA COM ALHO PORÓ? ABRACO

    ResponderExcluir
  3. desculpa..é só o talo que congela...e as folhas?

    abraços

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

Postagens populares

Postagens populares