Dica postada pela Lucia Lopes Azevedo

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Lucia Lopes Azevedo acompanhando os links
Isso é salsão (aipo) congelado...pronto para colocar em molhos...arroz...canja de galinha...é fantástico !!!...não me lembro que disse que fazia e eu tentei, pois sempre perco a metade do pé de salsão...desse jeito não se perde absolutamente NADA


Modo de Preparo:

Peguem o pé de salsão, lavem bem, tirem os fios mais grossos...dêem uma picada e coloquem numa panela com 1 cebola, uns 6 dentes de alho e 1 copo dágua...tampem e dekixem ferver em fogo baixo até amolecer. Esperem esfriar e batam BEM BATIDO no liquidificador..........de
pois é só comprar umas forminhas na loja de 1,99 e congelar...eu guardei num saco plástico bem fechado para que as pedras não grudem umas nas outras

5 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Vou pegar essa tua dica e colocar no meu blog, OK?
    Podes verificar que vou fazer certinho. Os créditos são teus.

    ResponderExcluir
  2. POSSO FAZER A MESMA COISA COM ALHO PORÓ? ABRACO

    ResponderExcluir
  3. desculpa..é só o talo que congela...e as folhas?

    abraços

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top