05 fevereiro 2012
Macarronada
Receita da Deisy
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Deisy acompanhando os links.
Frangonada (com foto)
Macarronada + frango = Frangonada
Receitinha rápida, fácil e muito gostosa
Ingredientes
coxa, sobrecoxa, asinha, coxinha da asa... (o que vc preferir e na qtdade que quiser)
macarrão (espaguete, parafuso, talharim ou qq outro de sua preferência e na qtdade que quiser)
alho, cebola ou açucar cristal, caldo de frango,vinagre... sal, água, óleo, molho de tomate... (tudo a gosto)
queijo parmesão ralado ou mussarela ralada para polvilhar.
Lave o frango com vinagre, pra tirar o excesso do cheiro do frango. Pique ou amasse alhos e passe no frango.Reserve.
Em uma panela, coloque cebola picada a gosto, e um pouquinho de óleo, deixe a cebola queimar, ficar pretinha mesmo... OU em uma panela leve ao fogo 1 colher de sopa de açucar cristal e deixe ficar bem escuro tb..(escolha uma das 2 maneiras que servem para deixar o frango bem moreninho).
Assim que escurecer, coloque o frango, coloque o caldo de frango e frite até pegar bem a cor, ficar bem moreninho.
Cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar, até ficar macio.
Deixe sobrar um pouco de caldinho do cozimento do frango na panela, junto molho de tomate a gosto, acerte o sal se necessário. Misture bem e deixe apurar um poquinho.
Jogue por cima do macarrão já cozido e escorrido.
Salpique queijo e bom apetite..é bom demais!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Ğïsä ... Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar o...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/ mauro/apostilas/encarte.htm Foto do Culinarista Mauro Rebelo Foto da Lí...
-
O Chef Álvaro Rodrigues escolheu a receita do BOLO INGLÊS NATALINO para todos nós do Culinária-Receitas. Esta receita faz parte de u...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...

Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...

Eita, Prato completo. pra lá de apetitoso.
ResponderExcluirBom demais
ResponderExcluir