23 fevereiro 2012

Macarrão Gratinado



Receita postada pela Elisabete H. Schneider S. Park

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Elisabete H. Schneider S. Park acompanhando os links.

Macarrão "La Ildefonso" (Macarrão gratinado com brocólis e champignon).


A sugestão desse macarrão é do meu amigo, Bruno Henrique Ildefonso.

Ele utilizou o molho branco pronto, acrescentou alguns temperos à esse molho e depois, os champignons e os brócolis (pacote congelado, que foram aquecidos no vapor antes de serem colocados no molho).

Faça o molho branco a sua maneira e depois, acrescente os champignons fatiados e os brócolis. Eu fiz o molho branco com leite, amido de milho e temperei com muita cebola e alho, acrescentei o requeijão e um pouco de creme de leite. Depois, acrescentei os champignons e os brócolis (que foram aquecidos nos vapor antes de serem colocados no molho). Joguei um pouco do molho no fundo da travessa, em seguida o macarrão e depois, joguei o restante do molho. Salpiquei o queijo parmesão e deixei no forno (elétrico) por aproximadamente por 25min.

Esse prato é uma boa pedida para quem quer algo rápido, simples e muito gostoso.

Valeu por compartilhar a receita, Bruno!

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