23 fevereiro 2012

Camafeu

Docinho Camafeu de Nozes



Receita da Zilda Amorim

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Zilda Amorim acompanhando os links.


MASSA
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de nozes moída

COBERTURA (FONDANT)
1/2 quilo de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara (chá) de leite
gotas de limão

Modo de preparo

MASSA
Em uma panela, coloque o leite condensado e as nozes moídas. Cozinhe (sempre mexendo) até desgrudar da panela. Após cozinhar, retire da panela e coloque em um prato untado com um pouco de manteiga. Deixe esfriar. Enrole pequenas bolinhas e banhe na cobertura. Acomode-as em uma assadeira untada com manteiga. Decore com nozes e deixe secar.

COBERTURA (FONDANT)
Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e acrescente o leite aos poucos, mexendo para se agregarem. Adicione gotas de limão. Leve ao fogo em banho maria e deixe por aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

Postagens populares

Postagens populares