Docinho Camafeu de Nozes



Receita da Zilda Amorim

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Zilda Amorim acompanhando os links.


MASSA
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de nozes moída

COBERTURA (FONDANT)
1/2 quilo de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara (chá) de leite
gotas de limão

Modo de preparo

MASSA
Em uma panela, coloque o leite condensado e as nozes moídas. Cozinhe (sempre mexendo) até desgrudar da panela. Após cozinhar, retire da panela e coloque em um prato untado com um pouco de manteiga. Deixe esfriar. Enrole pequenas bolinhas e banhe na cobertura. Acomode-as em uma assadeira untada com manteiga. Decore com nozes e deixe secar.

COBERTURA (FONDANT)
Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e acrescente o leite aos poucos, mexendo para se agregarem. Adicione gotas de limão. Leve ao fogo em banho maria e deixe por aproximadamente 15 minutos.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top