cuscuz,  cuscuz a paulista, receita cuscuz, receita cuzcuz, receita de cuscus paulista, receita de cuscuz paulista


Receita da Paty Coliver

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Paty Coliver acompanhando os links.


Cuscus de Sardinha

Ingredientes:
1 copo tipo americano de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
2 latas de agua
2 cubos de caldo de legumes
3 folhas de louro
1/2 xicara de chá de cenoura cozida cortadas em cubos
1 colher de oregano
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
3 ovos cozidos e picados
150 g de azeitonas
salsa a gosto
3 latas de sardinhas
+/- 500g de farinha de milho
1 xicara de chá de farinha de mandioca crua

Em uma panela no fogo baixo.coloque o azeite e refogue a cebola e o alho,acrescente o molho o caldo de legumes ,o louro,o oregano e a agua..tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos,retire o louro,junte a cenoura ,a ervilha,o palmito picado a sardinha e a salsa,mexa bem...junte as farinhas alternando as duas aos poucos até chegar na consistência e as farinhas estejam cozidas por fim junte os ovos picados e azeitonas mexendo delicadamente,unt uma forma e decore ela a gosto coloque o cuscus e vai apertando para que depois na de desenformar ,este não desmancha..na hora de servir vire ele e decore o prato se quiser..sirva quente ou frio.


Receita originalmente postada em nossa comunidade CULINÁRIA-RECEITAS.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top