receita de pastel, pastéis, massa de pastel, pastel de feira, pasteis de feira, receitas de pastéis, massa de pastel, pastel frito, como fazer massa de pastel, massa de torta salgada, massa para pastel, massa pastel, receita pastel, pastelaria, massa de pizza


Receita da Alison
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Paty Coliver acompanhando os links.


Pastel de feira

Massa de Pastel

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara água morna
3 colheres  sopa óleo
1 colher  sopa de aguardente
1colher sopa rasa de sal
1 ovo

Farinha de trigo

Modo de Preparo:
Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio
Nesse buraco coloque o óleo, o ovo, a aguardente e um pouco de água
Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco
Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água
A massa deve ficar macia
Se estiver um pouco grudenta, não tem problema
Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha
Se estiver dura, coloque mais água
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina
Se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar
Recheie a gosto, e feche com um garfo
Frite em óleo quente (não muito) em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente
Receita  postada em nossa comunidade CULINÁRIA-RECEITAS

BOA TARDE MAURO !!! MUITO OBRIGADO POR TER ACEITADO MEU CONVITE DE AMIZADE. SEU TRABALHO É FANTASTICO !!! OLHA PEGUEI UMA RECEITA DE PASTEL DE FEIRA DA ALISON, MARAVILHOSO. MORO EM PORTUGAL E ESTAVA COM MUITA VONTADE DE COMER ESSE PASTEL. VAI AI A FOTO DO MEU PASTEL, NÃO SEI COLOCAR NO BLOG. DEUS TE ABENÇOE

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top