Receita da Miriam Gonzalez .
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a
Miriam Gonzalez   acompanhando os links.

Gratinado de Camarão 

Essa é uma das receitas q apresentei no último programa do TV Culinária q irá ao ar amanhã 28/10,um programa q vai deixar saudades >

Espero q gostem da receita, é super simples e uma receita q rende muito, vc pode usar qualquer tipo de camarão.


1 Kg de Camarão s/a casca
500 grs de batatas em rodelas cozidas
1 copo de requeijão Cremoso
1 cx de creme de leite
300 grs de Muçarela ralada
50 grs de queijo Parmesão ralado
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
Azeite
Sal á gosto

Cozinhar o camarão por 1 min em água temperada com sal,cebola, alho, salsa, coentro, louro ,escorra e reserve.
Fritar o alho e a cebola no azeite e juntar os camarões,refogue até q fiquem macios.
Misturar o Requeijão com o creme de leite.
Em um refratário untado com azeite faça uma camada com as batatas em rodelas,coloque os camarões refogados por cima e cubra com a mistura de creme de leite e requeijão, sapique a muçarela e o queijo parmesão, leve para gratinar em forno pré aquecido.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top