Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm


Receita da Rosemary Suguieda

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Rosemary Suguieda acompanhando os links.


Pudim tres cores, super facil!!!

4 colheres de sopa de maizena, 1 litro de leite, 1 lata de leite moça, 3 gemas peneiradas, baunilha a gosto, para tirar o cheiro do ovo.Leve ao fogo todos os ingredientes ate virar um mingau grosso!deixe esfriar bem!
Depois que o pudim estiver frio faça a cobertura com 1 caixinha de creme de leite e 2 pacotes de gelatina de morango(pode ser cereja, framboesa ou uva),dissolva a gelatina conforme a instruções da embalagem, depois de dissolvido a gelatina coloque no liquidificador com o creme de leite e bata ate misturar bem, coloque sobre o pudim e leve a geladeira ate endurecer!

Torta de Abacaxi!

1 abacaxi, 4 xicara de agua, 2 xicara de acuçar, 3 caixinha de galatina de abacaxi e 1 lata de creme de leite.
Corte o abacaxi em pedacinhos, ferva o abacaxi com a agua e o açucar por 15 a 20 minutos, acrecente mais 1 xicara de agua e deixe ferver , tire do fogo e coloque a gelatina de abacaxi, deixe esfriar bem e coloque o creme de leite e misture bem! coloque em um refratario e leve a geladeira e deixe endurecer a gelatina!

APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS


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APOSTILA FESTIVAL DE BRINDADEIROS


- Receita da massa básica
- Recheios para brigadeiros
- Técnica de modelagem rápida
- 9 Tipos diferentes de brigadeiros com sabor e formatos diferentes
- Mais de 25 fotos nesta apostila.

APOSTILA BRINDE CARAMELAR DOCES


- Preparo dos docinhos para caramelar
- Calda básica para caramelar doces
- Passo a passo com fotos para lhe orientar a chegar no ponto correto da calda.
- 15 fotos nesta apostila




2 Técnicas :

- Método tradicional
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. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

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