Receita da Paty

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Paty companhando os links.

(com foto)

1 1/2 K de sobrecoxa,
1 cebola grande cortada em rodela grossas,
1 lata de cerveja preta,
1 colherinha de orégano ,
1 folha de louro,
3 dentes de alho
sal a gosto,
salsa bem picadinha,
pimenta a gosto,
1 colher de sobremesa de amido.

preparo:
Lave as sobrecoxas e retire a pele,tempere com o sal,orégano,pimenta,alho e o louro,deixe no tempero por uns 30 minutos.
Numa panela coloque 1/4 de xicara de chá de oleo,deixe esquentar e jogue a cebola ,deixe a cebola queimar bem..ai jogue o frango e abaia o fogo conforme vai secando, vai colocando a cerveja aos poucos e virando os pedaços até ficar bem corados vai colocando agua fervente até ficar cozido ,deixe um pouco do caldo...retire os pedaços de frango coloque em outra panela e retire o maximo de cebola que ficar no frango
coa o caldo numa peneira,e leve ao fogo para ferver..quando levantar fervura coloque o amido dissolvido em um pouco de agua...vai colocando aos poucos até dar uma engrossada, deligue junte a salsa e jogue esse molho em cima do frango

Sirva com arroz ao curry

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top