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17 julho 2011

Torta de batata com recheio de frango


Receita da ROSEMARY

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a ROSEMARYacompanhando os links.

c/foto


Recheio:
3 dentes de alho amassados
1/2 cebola picadinho
1 fio de azeite de oliva
1 caixa de polpa de tomate (520 g)
1/2 kg de frango (cozido com temperos e desfiado)
1 lata de milho verde
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
Cheiro verde picado a gosto
100 grs de mussarela picada
Sal a gosto

Massa de batata:
2 kg batatas cozidas e espremidas
1 xícara de chá de leite (aproximadamente)
3 ovos inteiros (2 para a massa e 1 para pincelar a torta)
3 colheres de sopa de margarina
50 grs queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Modo de preparo


Recheio:1.Em uma panela, refogue o alhos e a cebola no azeite, acrescente a polpa de tomate, o frango cozido e desfiado, o milho e as azeitonas
2.Refogue por 5 minutos
3.Adicione o cheiro verde e acerte o sal
Massa de batata: 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes
2.Reserve
Montagem: 1.Unte um refratário médio com a margarina e forre o fundo com metade da massa reservada
2.Recheie com o refogado de frango e coloque a mussarela sobre o recheio de frango e cubra com o restante da massa
3.Leve para cozinhar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos
4.Após 10 minutos, retire do forno com cuidado e pincele a torta com o ovo batido e salpique queijo ralado
5.Retorne ao forno e deixe até dourar
6.Deixe descansar, por 10 minutos antes de servir!


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Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
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