Nova Apostila de Salgadinhos para Festas - Clique Aqui



Receita enviada pela LÉO

INGREDIENTES PARA MASSA:

300gr de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 ovos
3 colheres de (sopa) de açúcar
20gr de manteiga
2 colheres de rum, pinga, conhaque ou cinzano ou martini
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
óleo para a fritura (de milho girassol ou canola)
nozes grandes picadas em quatro partes
cerejas a gosto

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes e trabalhe a massa até ficar bem
homogênea. Faça pequenos rolos e corte bolinhas do tamanho de nhoque.
Numa panela grande aqueça o óleo e frite o Struffolli. Reserve.

INGREDIENTES PARA CALDA:

250ml de mel
2 colheres de sopa de açúcar
gotas de baunilha

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o açúcar e o mel e ferva por 2 minutos,
acrescente a baunilha e quando a calda estiver em ponto de fio desligue
e regue o struffolli com as nozes e vá mexendo delicadamente.
Dica:- deixe a massa na geladeira por 3 hs ficará mais crocante

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top