Receita enviada pela Jussara

com fotos do PaP.

1/2 Kg de bacalhau
1/2 Kg de cebolas em rodelas
4 dentes de alho amassados
6 batatas médias cortadas
1 maço de brócolis
Azeitonas
Salsa e cebolinhas verdes
Azeite de oliva
Ovos cozidos(opcional)
Pimentão (opcional)

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e dê uma fervura, desfiando depois.
Reserve a água da fervura.
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Pique as cebolas em rodelas grandes.
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Coloque azeite de oliva na panela, 4 dentes de alho amassados e as cebolas em rodelas para fritar.
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Descasque, lave e corte as batatas em 3 pedaços, calculei 1 por pessoa. Éramos 6. Cozinhe a batata na água onde cozinhou o bacalhau
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As cebolas tem que ficar murchas e levemente douradas.
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Misture o bacalhau às cebolas, ficará tudo com gosto de bacalhau.
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Coloque muita salsa e cebolinha verde, misturando bem.
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Coloque na travessa as batatas cozidas, a mistura de bacalhau em cima, os brócolis que cozinhou na água do bacalhau, azeitonas, salsa e cebolinhas. Se quiser, coloque ovos cozidos e pimentão.
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Regue com muito azeite de oliva.
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Sirva no prato, uma batata, a mistura de bacalhau, azeitonas e brócolis.
Bom apetite!
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Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

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  1. ERA EXATAMENTE ESSA RECEITA QUE EU PRECISAVA PRA O NATAL,SABIA QUE ERA AQUI QUE EU ACHARIA!BJ

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