Cesar

(com Foto) Bergamota


www.todosparacozinha.blogspot.com

2 tangerinas médias
2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de suco de tangerina

Aqueça ao forno em temperatura média. Lave as tangerinas e corte-as em pedaços.

Retire as sementes e coloque a fruta no liquidificador.

Bata bem até ficar homogêneo. Junte o açúcar, a manteiga, os ovos e bata por um minuto.

Numa tigela, misture bem. Transfira a massa para a forma e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar e, ao espetar a amassa com um palito, ele saia limpo. Reserve.

Calda: Numa panela pequena, coloque o açúcar e o suco de tangerina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.

Deixe por cinco minutos e retire do fogo.


Derrame a calda ainda quente sobre o bolo

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm


2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. oI MAURO,
    adoro tangerina e quero muito fazer esse bolo, mas minha dúvida é a tanerina vai com casca e tudo ou corta os gomos e tira a parte branca? abraços.
    Ana

    ResponderExcluir
  2. Olá Mauro!
    Vim conhecer, já estou espreitando tudo por aqui e claro gostando muito também! Desde já agradeço a partilha, fico seguindo. Beijos...

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top