Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

21 outubro 2010

CUPCAKES DIVA DECADENT


Receita enviada pela ♥☆JEN☆♥

( com fotos)

Ingredientes

1 xícara de chocolate meio amargo escuro picado
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colherzinha de chá de bicarbonato de sódio
1 / 4 colher de chá de sal
3 / 4 xícara de margarina amolecida
1 1 / 3 xícaras de açúcar
3 ovos grandes, em temperatura ambiente
1 xícara de yogurte natural
1 xícara de licor de chocolate ou cacau

Modo de fazer

1. Pré-aqueça o forno em 180C. Em seguida prepare as forminhas de papel e coloque na assadeira.

2. Coloque os pedaços de chocolate numa tigela e leve ao microondas ou banho-maria até derreter. Mexa bem até ficar homogêneo e deixe ficar morno.

3. Peneire a farinha junto com o bicarbonato e o sal.

4. Usando uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga na tigela até ficar cremosa.

5. Adicione o açúcar e bata até formar um creme.

6. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.

7. Bata o chocolate derretido.

8. Alternadamente adicionar a mistura de farinha, o yogurte natural e 1 / 2 xícara de licor de chocolate, batendo até ficar homogêneo em baixa velocidade. Divida a massa entre os copinhos de cupcake.

9. Asse por 17-22 minutos ou até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo.


Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm




6 comentários:

  1. São 11/ 3 de açucar mesmo? O que seria isso mais ou menos em outras medidas???

    ResponderExcluir
  2. Keyla, acredito que seja 1 xícara + 1/3 de xícara.
    Vou confirmar com a Jen. Abraços

    ResponderExcluir
  3. Parece delicioso... só não entendi uma coisa, o bolo está bem molhadinho, a receita não estaria incompleta? abs

    ResponderExcluir
  4. Seria Manteiga ou Margarina?
    Pois nos ingredientes fala Margarina e no modo de fazer diz manteiga!

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares