Suely

Pamonha frita da vó Maria (com foto).

Uma amiga da com. Dentistas Ostraordinários passou-me esta receita de família.



Ingredientes:
8 espigas de milho verde
sal a gosto
queijo frescal ou mussarela com uns 5mm de espessura
banha p/ untar a frigideira ou óleo, menos o de soja, porque fica ruim
água p/ moer, se precisar

Preparo:
Retire o milho com uma faca. Bata no liquidificador, deixando meio grosseiro. Se precisar, ponha um pouquinho de água. Acrescente sal a gosto.

Unte uma frigideira anti aderente e ponha em fogo baixo.

Coloque metade do milho batido.
Ainda mole coloque o queijo em pedaços.
Acrescente a outra metade do milho batido.

Depois de dourado, vire do outro lado como se faz com panqueca.

Serve como refeição ou fora dela.


Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo

Jaiku: http://maurorebelo.jaiku.com

Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/

Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018

Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/

Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br

Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com

Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com

Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/

Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/

Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/

Informática Passo a Passo
http://infopassoapasso.blogspot.com/

22 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Essa idéia de fazer desta forma é bem legal!

    ResponderExcluir
  2. Hummmm, mesmo de barriguinha cheia, deu fome!!!Rs

    ResponderExcluir
  3. minha mãe adora... peguei a receita... ela vai amar..

    ResponderExcluir
  4. Suely...assim não perder peso nunca....kkkkkkkkkkkkkkk..q delicia na foto imagina ao vivo??????

    ResponderExcluir
  5. ameiii a receita...vou fazer ainda hj!!!

    ResponderExcluir
  6. Hummm...deu água na boca, vou tentar fazer.

    ResponderExcluir
  7. quero pamonha......ai q delicia....

    ResponderExcluir
  8. Nossa,essa pamonha deve ser uma delícia e tb
    fácil de fazer!|!!

    ResponderExcluir
  9. Vou testar com certeza !!!!!
    super diferente e parece delicioso !

    ResponderExcluir
  10. Nossa... esta foi covardia... queria começar um regimão e agora não tem jeito, vou te que provar isto antes....

    eu amooooooooooooooo pamonha!!!!

    ResponderExcluir
  11. Que delícia Suely!!!
    Quase dá prá sentir o aroma... hummmmmmmm

    ResponderExcluir
  12. HUMMMMMM.... quando for para vitória n~~ao tem desculpas !!! pode preparar para mim !!! bjossss

    ResponderExcluir
  13. Nossa ,com certeza é uma delicia ,vou fazer e experimentar hoje mesmo,estou com agua na boca ...

    ResponderExcluir
  14. pode usar lata de milho nesta receita
    se sim qual a quantidade??

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top