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Suely
Pamonha frita da vó Maria (com foto).
Uma amiga da com. Dentistas Ostraordinários passou-me esta receita de família.
Ingredientes:
8 espigas de milho verde
sal a gosto
queijo frescal ou mussarela com uns 5mm de espessura
banha p/ untar a frigideira ou óleo, menos o de soja, porque fica ruim
água p/ moer, se precisar
Preparo:
Retire o milho com uma faca. Bata no liquidificador, deixando meio grosseiro. Se precisar, ponha um pouquinho de água. Acrescente sal a gosto.
Unte uma frigideira anti aderente e ponha em fogo baixo.
Coloque metade do milho batido.
Ainda mole coloque o queijo em pedaços.
Acrescente a outra metade do milho batido.
Depois de dourado, vire do outro lado como se faz com panqueca.
Serve como refeição ou fora dela.
Ingredientes:
8 espigas de milho verde
sal a gosto
queijo frescal ou mussarela com uns 5mm de espessura
banha p/ untar a frigideira ou óleo, menos o de soja, porque fica ruim
água p/ moer, se precisar
Preparo:
Retire o milho com uma faca. Bata no liquidificador, deixando meio grosseiro. Se precisar, ponha um pouquinho de água. Acrescente sal a gosto.
Unte uma frigideira anti aderente e ponha em fogo baixo.
Coloque metade do milho batido.
Ainda mole coloque o queijo em pedaços.
Acrescente a outra metade do milho batido.
Depois de dourado, vire do outro lado como se faz com panqueca.
Serve como refeição ou fora dela.
Endereços do Mauro Rebelo
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Essa idéia de fazer desta forma é bem legal!
ResponderExcluirHummmmmmmmmm, eu quero......
ResponderExcluirHummmm, mesmo de barriguinha cheia, deu fome!!!Rs
ResponderExcluirminha mãe adora... peguei a receita... ela vai amar..
ResponderExcluirSuely...assim não perder peso nunca....kkkkkkkkkkkkkkk..q delicia na foto imagina ao vivo??????
ResponderExcluirAdorei a receita!
ResponderExcluirameiii a receita...vou fazer ainda hj!!!
ResponderExcluirHummm...deu água na boca, vou tentar fazer.
ResponderExcluirEitalele deu agua na boca!!!
ResponderExcluirquero pamonha......ai q delicia....
ResponderExcluirNossa,essa pamonha deve ser uma delícia e tb
ResponderExcluirfácil de fazer!|!!
Vou testar com certeza !!!!!
ResponderExcluirsuper diferente e parece delicioso !
Meu voto é dela!
ResponderExcluirNossa... esta foi covardia... queria começar um regimão e agora não tem jeito, vou te que provar isto antes....
ResponderExcluireu amooooooooooooooo pamonha!!!!
Que delícia Suely!!!
ResponderExcluirQuase dá prá sentir o aroma... hummmmmmmm
HUMMMMMM.... quando for para vitória n~~ao tem desculpas !!! pode preparar para mim !!! bjossss
ResponderExcluirDeliciaaa! já ganhou!
ResponderExcluirNossa ,com certeza é uma delicia ,vou fazer e experimentar hoje mesmo,estou com agua na boca ...
ResponderExcluirhummmmmm...adoro!!!
ResponderExcluirMeninaaa. parece deliciosa...
ResponderExcluirpode usar lata de milho nesta receita
ResponderExcluirse sim qual a quantidade??
Eu fiz , mas fiz de doce... acrescentei açucar . q delicia igualzinho uma pamonha mesmo . Rendeu pra 2 pessoas. muito pratico !! ��
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