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29 outubro 2009

Baguete Folhada - Encontro de 2009 (Sandra)


***Sandra

Baguete Folhada - Encontro de 2009 - (c/fotos)

Oi gente vim aqui para deixar a receita desta baguete que é uma delícia e muito fácil de fazer.

Massa

2 tabletes de fermento para pão
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite em pó
500 grs de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
200 ml de água morna
1 gema para pincelar

Recheio Calabresa

200 gr de calabresa moída
2 cebola picada
2 tomate picado
temperos a gosto

Recheio Atum

2 latas de Atum
2 tomates picados
2 cebolas picadas
temperos a gosto

Modo de fazer

Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido, junte a água morna, mexe e reserve.
Em outro recipiente coloque a farinha ( reserve um pouco), o açúcar, o leite em pó e o óleo, acrescente o líquido reservado. Misture com auxílio de uma espátula ( neste momento, se necessário acrescente a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Abra a massa com auxílio do rolo e espalhe a manteiga( nas minhas eu utilizei 2 colheres (sopa), mas vai depender do tamanho da massa, pois tem que passar nela toda) sobre ela.
Empregue o recheio de sua preferência, enrole a baguete. Acomode-a em uma assadeira retangular, forrada com papel alumínio. Pincele com a gema e se quiser pode polvilhar com orégano.
Deixe dobrar de volume( gente dobra mesmo).
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Veja como elas ficaram



Espero que vcs gostem!!!

Beijocas



Endereços do Mauro Rebelo


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4 comentários:

  1. Puxa ninguem entrou na minha!!!!!!!!!!!!!!!

    E eu gosto tanto desta receita.

    ResponderExcluir
  2. Hummmm Sandra, eu experimentei, deliciosa..
    Passa no meu pão de mel:
    http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/05/po-de-mel-lourdes-maria.html

    Beijinhos,
    Lourdes Maria.

    ResponderExcluir
  3. vou fazer, parece muito boa.

    ResponderExcluir

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