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13 setembro 2009

Suflê de coco da Palmirinha (Léo)


Suflê de coco da Palmirinha (com foto)

Suflê de coco da Palmirinha
feito pela Leozinha


INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 pacotes de coco ralados
- 2 copos (tipo requeijão) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 4 ovos (claras separadas)
- 1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE FAZER
- Na vasilha da batedeira coloque o coco ralado em flocos (100g) e coco ralado (100g), leite e leite de coco. Misture.
- Deixe descansar por uns 10 a 15 minutos. A seguir, coloque a manteiga, as gemas e o leite condensado.
- Mexa a cada ingrediente adicionado.
- Agregue as claras batidas em neve. Coloque em um refratário. que seja alto
- Leve ao forno a 180ºC em banho maria por 40 a 50 minutos (fonte tv culinária)


Abraços
Mauro Rebelo

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5 comentários:

  1. Mauro vc é demais obrigada or postar no seu blog a receita do suflê bj

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  2. Mauro,

    Este suflê deve ser maravilhoso. Gostaria de fazê-lo com coco natural mas tenho algumas dúvidas, pois não tenho hábito de fazer experiências na cozinha e gostaria de faze-lo para um jantar. Para usar coco natural, qual seria a quantidade de líquido na receita tendo em vista que o coco ralado de pacotinho é seco e absorve parte do líquido (leite + leite de coco).Quanto poderia ser reduzido do leite? 1 copo?

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  3. Mauro,
    Não sou muito experiente na cozinha. Gostaria de fazer este suflê com coco natural, mas não sei quanto de líquido devo reduzir, pois o coco seco deve absorver muito quantidade da mistura leite + leite de coco. Vc acha que se eu reduzir o leite para apenas 1 copo ficaria bom?
    obrigada, Seire

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  4. Mauro, para trocar o coco ralado seco para o coco ralado natural, qual a quantidade de leite de reduzir? Um copo?

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  5. Olá.. a Palmirinha disse que não deve se uar coco fruta..eu irei fazer para ver se dá diferença, mas é melhor seguir a receita original...

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