Receita (ingredientes e modo de preparo) no link:
http://www.maurorebelo.com.br/2011/11/torta-chocolatra.html

Quinta-feira, 16/07/2009

Aprenda a fazer uma deliciosa Surpresa de Chocolate
Veja o vídeo:










Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com/
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com/
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html

6 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. O meu ficou meio mole e ficou 2 horas no forno, fiz como manda a receita original.
    É para colocar o bolo na geladeira?

    ResponderExcluir
  2. Oi, é para colocar na geladeira sim.
    Vai ficar mais durinho. É muito mais gostoso no dia seguinte. Fiquei sabendo disso hoje hehehehe

    ResponderExcluir
  3. Quero saber quanto de chocolate em pó usamos na Surpresa de Chocolate(modificada)

    ResponderExcluir
  4. Eu usei 150g de chocolate em pó. E não usei o cacau.

    ResponderExcluir
  5. Sr.Mauro.
    Parabéns pelas dicas e receitas maravilhosas que divide conosco. Deus te abençoe a cada dia.

    ResponderExcluir
  6. qual cobertura posso usar com esse bolo maravilhoso?
    Obrigaa, Priscila.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top