Ótima idéia para ganhar dinheiro. Faça e Venda!

Quarta-feira, 22/07/2009

Conheça a história da cozinheira Aparecida Reis, que faz sanduíche de biscoito de polvilho.

Esta receita é para ganhar dinheiro.
A Dona Cidinha utiliza os Biscoitões do Sr. Antonio em um lanche na chapa bem criativo e gostoso.

Ela utiliza pernil ou linguiça calabresa junto com temperos.

Veja no vídeo:


Receita do Biscoitão de Polvilho do Sr. Antonio.

Ingredientes

- 250 ml de leite
- 250 ml de óleo
- 1 kg de polvilho azedo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de sal (25 g)
- 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água
- 50 g de queijo meia cura (opcional)
- (+/-) 400 ml de água

Modo de Preparo

1 - Numa panela coloque 250 ml de leite e 250 ml de óleo e leve para ferver. 2 - Numa tigela coloque 1 kg de polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo. Misture um pouco e junte 2 ovos, 1 colher (sopa) de sal (25 g), 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água e 50 g de queijo meia cura (opcional). Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar. Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho. 3 - Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos. 4- Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar. Recheie com carne de pernil de porco assada.

DICA: prefira rechear os biscoitos no dia seguinte
para que eles fiquem mais sequinhos.

5 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. mauro eu fiz ficaram lindos porem depois que esfriou ficou muito duro.
    o que eu fiz de errado segui a receita na íntegra.
    bjs
    madalena.molina@bol.com.br

    ResponderExcluir
  2. Oi Madalena,

    Não sei o que pode ter ocorrido. Eu ainda não fiz esta receita.
    Apenas vi no Mais Você o Sr. Antonio fazendo.
    Assim que experimentar a receita, lhe falo.

    Abraços
    Mauro

    ResponderExcluir
  3. o video não mostra a receita quando vai começar acaba.......

    ResponderExcluir
  4. ficou muito duro,ai eu culokei de molho nu leite de cabras,ficou uma bileza de bom.esta riceita minha vo fizia em purtugal

    ResponderExcluir
  5. Eu faço esta receita sempre. Se seguir à risca, não tem erros. Uso os 400 ml de água sempre. Fica um pouco mole, mas dá certo sempre. Pode ser o forno, ele não pode ser muito quente.
    Eu não coloco pernil, pois sou vegetariana, mas deixo e no outro dia está mais murcho, mas ainda gostoso.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top