Receita da **!!Fabi!! **

Coxa creme - Receita (com foto)

Esses dias eu fiz a coxa creme e fica uma delícia.
Peguei a receita no programa Receita Minuto (Culinarista Jurandyr Afonso) e por mim foi aprovadíssimo.
Faço aqui em casa e todo mundo gosta!
Eu vi um tópico "coxa creme" mas era de perguntas então se tiver algum tópico com a receita podem deletar esse!
Aqui vai a receita!!


Coxa creme de confeitaria


8 coxas ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango
½ litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cebola inteira


Modo de preparo:
Leve tudo ao fogo na panela de pressão por 15 minutos.


Creme:
1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango
4 gemas
1 e ½ copo (requeijão) de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga


Para empanar:
2 ovos inteiros
2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca


Modo de preparo:
Derreta a manteiga na panela, bata o restante dos ingredientes no liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver. Ainda quente passe as coxinhas no creme. Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.


Frite conforme fritamos salgadinhos.



Coxa ou Coxinha Bechamel


5 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. gostaria de saber se as coxinhas bechanel e levada ao forno .
    grato

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  2. Olá Carmem elas são fritas!
    Bjs

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  3. EU FIZ E COLOQUEI AS 12 COLHERES DE TRIGO, FICOU PARECENDO MASSA DE COXINHA, É ISTO MESMO?

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  4. Oi Lucimaria, deveria ficar um creme grosso para passar as coxinhas nele e depois empanar. Você colocou colheres cheias ou rasas? Acredito que sejam rasas. Vou pedir para a Fabi aparecer por aqui. :O)

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  5. a coxa é com pele?
    a cebola é inteira ou picada?

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