![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7p78f9Rw2iJVyOIwSE1mYX-yijzDsT-OurNd0EXNV5-t1tgA5ZQcx3CdcOZsGA4-Y4iPnpD5Hy-hJVYyRO_YvAqeRaH4IFjPESzgJHUAUkxDTCGN87xuN4cO32_oqbUcKUki1oLIYQMUU/s400/gratinado_angela.jpg)
*Angela*
Gratinado de peito de frango (com foto)
INGREDIENTES2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 peito grande de frango
2 tomates bem maduros sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de ketchup
sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de água
MODO DE FAZER
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o peito de frango e deixe cozinhando até a carne ficar bem macia e a água secar. Deixe esfriar um pouco, retire o osso e, com um garfo, desfie em lascas grandes.
Misture o tomate, o ketchup, o sal e a pimenta.
Distribua num refratário leventemente untado. Reserve.
INGREDIENTES DO CREME
1 lata de milho escorrido
1 lata de creme de leite
sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER O CREME
No liquidificador bata o milho, o creme de leite e o sal.
Despeje o creme sobre o frango, polbilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º graus até que a superfície esteja dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: