cris

Torta de batatas especial(com foto)

600g de batatas (cozidas e passadas pelo espremedor morna)
50 g de queijo ralado
1 pitada de pimenta do reino bca
1 cx de creme de leite( 200g)
2 ovos gde
4 colh sp de farinha de trigo
1 colher sp de fermento em pó( p bolo)

Massa:massa da batata,queijo ralado,pimenta,creme de leite,ovos,farinha e royal,e temperos a gosto ( eu uso fondor) pode colocar cheiro verde tb.

Recheio: opções que já fiz e aprovo

peito de frango refogado + catupiry
carne moída
PTS
bacalhau
salsicha
atum

1º camada: massa de batatas
2º camada recheio
3º camada catupiry
4º queijo mussarela
5º massa de batatas
6º pincelar com 1 gema e salpicar queijo ralado

Leve ao forno quente até ficar bem dourada.

OBS: esta torta da foto está com o seguinte recheio:

1 xic chá de PTS hidratado com 1 knorr de frango
em uma panela refogue alho, cebola e o PTS,acrescente, palmito, ervilhas,milho,1 colher sp molho de soja,pimenta a gosto,cheiro verde picado,2 tomates.Refogue muito bem pois n deve ficar com molho.Empregue.

5 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Linda e apetitosa torta,mas me diz o que é PTS???

    ResponderExcluir
  2. CRIS esta torta ficou com aparencia muito apetitosa.
    Por favor o que é PTS???

    Grata.

    ResponderExcluir
  3. PTS é Proteína Texturizada de Soja (antigamente chamada carne de soja).

    Já fiz essa receita e está aprovadíssima!

    ResponderExcluir
  4. Nossa Deve ficar uma delicia mesmo!! Eu faço uma parecida, só que com as rodelas de batata cozida, fica DIVINO!!!

    Flávia Seccoli

    ResponderExcluir
  5. Cirs me explica uma coisa.... tem que untar e enfarinhar a forma para não grudar a torta?
    vou fazer sábado estou com água na boca... rssrrsrsr

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top