![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqB2tPNxi1ZZJva5xDt99oZTU49TP3Vj1BzEf4AC6B9-ZYN9tPQrnyWP0mWUPKFs6hPbjZr7efQFt9J_6iLi1QatnJrwjxjBw8Eh0Kjyc3esjvQFuAUSYr85qAjC3wFqDQh2X6mtfpFdCN/s400/pao_de_leite_alison.jpg)
Alison
Pão de Leite
5 colheres de sopa de açucar
400 ml de leite
1/2 colher de sal (sopa)
3 ovos
2 colheres de sopa de fermento biológico
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
farinha até dar ponto de pão
Dissolver o fermento no açúcar colocar o leite morno e os outros ingredientes. Sovar bem e deixar crescer. Depois que a bolinha sobe deixo mais 50 min.
Levar para assar.
Esta receita rende 4 pães.
5 colheres de sopa de açucar
400 ml de leite
1/2 colher de sal (sopa)
3 ovos
2 colheres de sopa de fermento biológico
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
farinha até dar ponto de pão
Dissolver o fermento no açúcar colocar o leite morno e os outros ingredientes. Sovar bem e deixar crescer. Depois que a bolinha sobe deixo mais 50 min.
Levar para assar.
Esta receita rende 4 pães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: