Assisti ao programa "Profissão Repórter" de hoje e gostei muito.
Caco Barcellos e sua equipe mostram os desafios de quem trabalha com alimentação no Brasil. Os truques e diferenças de quem faz comida para poucos e comida para muitos no país.
Eles entraram nas cozinhas mais populares e nas mais luxuosas do país.
Marmitex:
No centro de São Paulo, comida a jato por menos de cinco reais.
Refeições em grande quantidade:
No Rio de Janeiro, conheceram a cozinha de onde saem vinte mil refeições por dia. Qualquer pitada de sal significa meio quilo na panela.
Jantar do século:
Registraram o jantar que reuniu alguns dos chefs mais famosos do mundo, valor mínimo por convite: cinco mil reais.
Festa do Marisco:
Em Santa Catarina, a festa do marisco. O desafio dos participantes: comer quase um quilo e meio de marisco em menos de três minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Ğïsä ... Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar o...
-
Postado por Ana Paula Gonçalves Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
O Chef Álvaro Rodrigues escolheu a receita do BOLO INGLÊS NATALINO para todos nós do Culinária-Receitas. Esta receita faz parte de u...
-
Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/ mauro/apostilas/encarte.htm Foto do Culinarista Mauro Rebelo Foto da Lí...
-
Postado por Diva Torres Conheça o grupo da Diva Torres : http://www.facebook.com/groups/290875627708834/ Ingredientes: 1 pão...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...

Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...

Olaaa
ResponderExcluirEu estou iniciando nesse mundo dos bloggers e queria muito publicar sua receita do bolo na caneca... será que posso?
Com todos os seu méritos claro.
Fico no aguardo de uma repsosta.
Bjux
Olá!
ResponderExcluiradorei o seu bloguinho e gostaria de te
oferecer um link, um mimo e um award do meu blog.
www.pilotodefogao.blogspot.com