Faça no dia do Nhoque da Sorte. Todo dia 29.




Nhoque Recheado


♥√âηia


Massa:


- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio:
- 1 xícara (chá) de Lingüiça Calabresa ralada
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

Molho:
- Molho de Tomate
- Cebola
- Alho
- Manteiga

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o caldo de legumes e deixe ferver. Acrescente a farinha e misture. Depois coloque o ovo e a batata e sove bem a massa. Recheie e coloque o molho e leve para gratinar.

Molho: em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e frite um pouco. Acrescente o alho e depois o molho de tomate. Deixe ferver um pouco.

Fonte: http://www.rederecord.com.br/frameset.asp?prog=33
.
Modificações:
- A receita original era com batata doce, eu fiz com batata inglesa.
- Fiz o recheio somente com queijo ralado no ralo grosso, mas na próxima vez vou fazer com frango ou carne junto. Acho que vai ficar ainda mais saboroso.

Rendimento: 22 nhoques bem grandes.

É delicioso. Vale a pena.
Eu sempre fico com o pé atrás com as receitas do Edu, porque ele é bem distraído, mas adorei.

Y*U*K*I*P*A*E*R*


Adorei sua receita Vania!!!

Antes de ir forno!!!

Fiz novamente essa delicia!!!



Cortado!!!


invisível Mauro


Está recheado de muçarela e vou servir com molho de carne seca.



♥♥Delza♥♥

Acabei de almoçar esse Nhoque. Nooooooossa é muito bom !!!!!




Miriam Gonzalez

Vãnia

Vim agradecer a receita e dizer q é maravilhosa, uma delicia mesmo, tinha uns tomates italiano aqui bemmmmmmmmm madurinhos aí pensei , é hj!!!!!!!!!!!!! e fiz aquele molho com eles e os nhoques, fiz com recheio de mussarela mesmo, só não usei as 3 xicaras de farinha e sim 2 , achei muita farinha rsrsrs, ficaram ótimos parabéns, ai vai a foto.


silvana



˙·٠•●♥ ℓú

A foto da Tânia Nara:


San I

OLHA O MEU VANIA




Karen

Eu fiz com calabresa e requeijão cremoso. Fcou tudo de bom!!



**Denise-

Acabei de fazer

resolvi fazer para o jantar, e quando vi que não tinha ovo substitui por uma colher de maioneze e ficou ótimo.
recheei com uma fatia de muzzarela toda enroladinha e um pedaço de linguiça calabreza frita,, ficou divinooo.



Eliane

Vânia, parabéns menina... receita show.
Eu adoro nhoque recheado, mas nunca me encorajei em fazer.
Essa receita é simples, fácil, fica macia... perfeita.
Recheei com provolone e gorgonzola e coloquei muuuuuito molho de tomate, pois adoro.
Deixo aqui minha foto também, pois aqui a gente mata a cobra o mostra o pau, kkkkkkkkk




♥ ♥ ♥ ♥Estela

Bom não fiz a receita do Edu Guedes..Mas e quase igual a receita...ele recheado fica divino..dá trabalho pra fazer mas vale a pena qdo fica pronto..bom demais!!

Na foto não tinha ido ao forno ainda...

Elizangela

TAMBÉM FIZ



FIZ ESSE NHOQUE HOJE RECHEIO DE QUEIJO MUITO BOM

♥Jane & Yasmin♥

Estou encantada, fiz pra jantar hoje
e ficou M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O


Lou Marie

Vânia querida,

ontem fiz essa receita, com batata doce, como o Edu Guedes.
Eu não consegui mexer muito, para apurar bem, e a massa ficou meio mole, não consegui fazer bolnhas para recheá-las, por isso, usei a massa para fazer nhocão de assadeira.
Espalhei uma parte da massa, recheei com presunto, tomates picadinhos, meia lata de seleta de legumes, muçarela ralada e um pouco de molho ao sugo.
Cobri com mais massa, mais molho e polvilhei com queijo muçarela e parmesão ralados.
Levei ao forno por 25minutos, ficou hiper maravilhoso.
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Beijinhos, .


Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
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  1. Eu ñ entendi o q se faz entre sove bem a massa e coloque o recheio...
    abre a massa?...
    coloca numa assadeira em camadas?

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  2. GENTEEEEEEEEEEEE QUE DELÍCIAAAAAAAAAA FIZ E FOI UM SUCESSO, ELE É MUITOOOOOO LEVINHO,
    NEM PARECE NHOQUE!!!!! EM CASA, A-M-A-M-O-S...PARABÉNS VANIA!!!!

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  3. Olá, Sou o Paulo Queiroz e mantenho um blog sobre vinhos, quero pedir autorização para publicar um post onde vou harmonizar este MARAVILHOSO NHOQUE com um Chianti. Naturalmente vou dar todos os créditos ao seu Blog e ao autor da receita, com os devidos links.
    Espero que aceite a proposta.
    Um abraço e parabéns pelo Blog.
    Paulo Queiroz
    contato@nossovinho.com

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  4. Adorei a receita e experimentei também!

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