![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmUckdSF_YEEik1FtxnniBJdr55vXIu_zXXRKJiOfMgInYaa_ND892Y5h6gMbK5KSzWXGKNChxvmer_aanKN1MKZSRj_ywcRMka7SmsjOM2eA7wZFOLjDCOWfxaKE0JIIaqpf6P4NlrDnf/s400/nhoquerecheado_vania2.jpg)
Nhoque Recheado
♥√âηia
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:
- 1 xícara (chá) de Lingüiça Calabresa ralada
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Molho:
- Molho de Tomate
- Cebola
- Alho
- Manteiga
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o caldo de legumes e deixe ferver. Acrescente a farinha e misture. Depois coloque o ovo e a batata e sove bem a massa. Recheie e coloque o molho e leve para gratinar.
Molho: em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e frite um pouco. Acrescente o alho e depois o molho de tomate. Deixe ferver um pouco.
Fonte: http://www.rederecord.com.br/frameset.asp?prog=33
.
Modificações:
- A receita original era com batata doce, eu fiz com batata inglesa.
- Fiz o recheio somente com queijo ralado no ralo grosso, mas na próxima vez vou fazer com frango ou carne junto. Acho que vai ficar ainda mais saboroso.
Rendimento: 22 nhoques bem grandes.
É delicioso. Vale a pena.
Eu sempre fico com o pé atrás com as receitas do Edu, porque ele é bem distraído, mas adorei.
Y*U*K*I*P*A*E*R*
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAANg1tE6a1h8--4fwlBWdpuifSKLLXbO5pPOjZuVBzrnT6VXhSrizDp-6m5h-q4J1lCKzHAZ-kaeGSnFNLXWa7UkAm1T1UCQ2c6UnVTLwszO2DLv4HdLqnbsV.jpg)
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAMrILFf7l9o3cDjWXV9iW1Wul1Fdl761-i4GAMJ20POde7WVbwGdwdTXkww4Nfp8-NIO8Zt2KVHPaam_CgELoz4Am1T1UKSZGX-s9x9X3VEHv1QP3bAy224G.jpg)
Está recheado de muçarela e vou servir com molho de carne seca.
Miriam Gonzalez![gerenciar](http://static1.orkut.com/img/b.gif)
Karen
**Denise-
♥ ♥ ♥ ♥Estela
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:
- 1 xícara (chá) de Lingüiça Calabresa ralada
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Molho:
- Molho de Tomate
- Cebola
- Alho
- Manteiga
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o caldo de legumes e deixe ferver. Acrescente a farinha e misture. Depois coloque o ovo e a batata e sove bem a massa. Recheie e coloque o molho e leve para gratinar.
Molho: em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e frite um pouco. Acrescente o alho e depois o molho de tomate. Deixe ferver um pouco.
Fonte: http://www.rederecord.com.br/frameset.as
.
Modificações:
- A receita original era com batata doce, eu fiz com batata inglesa.
- Fiz o recheio somente com queijo ralado no ralo grosso, mas na próxima vez vou fazer com frango ou carne junto. Acho que vai ficar ainda mais saboroso.
Rendimento: 22 nhoques bem grandes.
É delicioso. Vale a pena.
Eu sempre fico com o pé atrás com as receitas do Edu, porque ele é bem distraído, mas adorei.
Y*U*K*I*P*A*E*R* ![gerenciar](http://static1.orkut.com/img/b.gif)
Adorei sua receita Vania!!!
Fiz novamente essa delicia!!!
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAANg1tE6a1h8--4fwlBWdpuifSKLLXbO5pPOjZuVBzrnT6VXhSrizDp-6m5h-q4J1lCKzHAZ-kaeGSnFNLXWa7UkAm1T1UCQ2c6UnVTLwszO2DLv4HdLqnbsV.jpg)
Cortado!!!
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAMrILFf7l9o3cDjWXV9iW1Wul1Fdl761-i4GAMJ20POde7WVbwGdwdTXkww4Nfp8-NIO8Zt2KVHPaam_CgELoz4Am1T1UKSZGX-s9x9X3VEHv1QP3bAy224G.jpg)
Mauro
Está recheado de muçarela e vou servir com molho de carne seca.
Miriam Gonzalez
![gerenciar](http://static1.orkut.com/img/b.gif)
Vãnia
Vim agradecer a receita e dizer q é maravilhosa, uma delicia mesmo, tinha uns tomates italiano aqui bemmmmmmmmm madurinhos aí pensei , é hj!!!!!!!!!!!!! e fiz aquele molho com eles e os nhoques, fiz com recheio de mussarela mesmo, só não usei as 3 xicaras de farinha e sim 2 , achei muita farinha rsrsrs, ficaram ótimos parabéns, ai vai a foto.
Karen
**Denise-
Acabei de fazer
resolvi fazer para o jantar, e quando vi que não tinha ovo substitui por uma colher de maioneze e ficou ótimo.
recheei com uma fatia de muzzarela toda enroladinha e um pedaço de linguiça calabreza frita,, ficou divinooo.
![](http://images.orkut.com/orkut/albums3/ATgAAADtoNIEaBK7rXnjd0Jcs0qdKCj8ELvhSnlHFtaH_t278F2I7ZYlvaA41X7s-J0iHTfN2E3c_7ueCltYJ-sM3tkSAJtU9VBBxtSxaEbyqooF9x5emiJ7j6OVcA.jpg)
Eliane
recheei com uma fatia de muzzarela toda enroladinha e um pedaço de linguiça calabreza frita,, ficou divinooo.
![](http://images.orkut.com/orkut/albums3/ATgAAADtoNIEaBK7rXnjd0Jcs0qdKCj8ELvhSnlHFtaH_t278F2I7ZYlvaA41X7s-J0iHTfN2E3c_7ueCltYJ-sM3tkSAJtU9VBBxtSxaEbyqooF9x5emiJ7j6OVcA.jpg)
Eliane
Vânia, parabéns menina... receita show.
Eu adoro nhoque recheado, mas nunca me encorajei em fazer.
Essa receita é simples, fácil, fica macia... perfeita.
Recheei com provolone e gorgonzola e coloquei muuuuuito molho de tomate, pois adoro.
Deixo aqui minha foto também, pois aqui a gente mata a cobra o mostra o pau, kkkkkkkkk
Eu adoro nhoque recheado, mas nunca me encorajei em fazer.
Essa receita é simples, fácil, fica macia... perfeita.
Recheei com provolone e gorgonzola e coloquei muuuuuito molho de tomate, pois adoro.
Deixo aqui minha foto também, pois aqui a gente mata a cobra o mostra o pau, kkkkkkkkk
♥ ♥ ♥ ♥Estela
Bom não fiz a receita do Edu Guedes..Mas e quase igual a receita...ele recheado fica divino..dá trabalho pra fazer mas vale a pena qdo fica pronto..bom demais!!
Na foto não tinha ido ao forno ainda...
Elizangela
FIZ ESSE NHOQUE HOJE RECHEIO DE QUEIJO MUITO BOM
♥Jane & Yasmin♥
Na foto não tinha ido ao forno ainda...
Elizangela
TAMBÉM FIZ
FIZ ESSE NHOQUE HOJE RECHEIO DE QUEIJO MUITO BOM
♥Jane & Yasmin♥
Estou encantada, fiz pra jantar hoje
e ficou M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O
![](http://lh5.ggpht.com/_exit1341R5w/StO3XICRQwI/AAAAAAAAAaY/OCqY5rrJK1o/s400/NOVAS%20192.jpg)
Lou Marie
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com
e ficou M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O
![](http://lh5.ggpht.com/_exit1341R5w/StO3XICRQwI/AAAAAAAAAaY/OCqY5rrJK1o/s400/NOVAS%20192.jpg)
Lou Marie
Vânia querida,
ontem fiz essa receita, com batata doce, como o Edu Guedes.
Eu não consegui mexer muito, para apurar bem, e a massa ficou meio mole, não consegui fazer bolnhas para recheá-las, por isso, usei a massa para fazer nhocão de assadeira.
Espalhei uma parte da massa, recheei com presunto, tomates picadinhos, meia lata de seleta de legumes, muçarela ralada e um pouco de molho ao sugo.
Cobri com mais massa, mais molho e polvilhei com queijo muçarela e parmesão ralados.
Levei ao forno por 25minutos, ficou hiper maravilhoso.
.
.
.
.
Beijinhos,
.
Eu não consegui mexer muito, para apurar bem, e a massa ficou meio mole, não consegui fazer bolnhas para recheá-las, por isso, usei a massa para fazer nhocão de assadeira.
Espalhei uma parte da massa, recheei com presunto, tomates picadinhos, meia lata de seleta de legumes, muçarela ralada e um pouco de molho ao sugo.
Cobri com mais massa, mais molho e polvilhei com queijo muçarela e parmesão ralados.
Levei ao forno por 25minutos, ficou hiper maravilhoso.
.
.
.
.
Beijinhos,
![](http://static1.orkut.com/img/smiley/i_smile.gif)
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com
Eu ñ entendi o q se faz entre sove bem a massa e coloque o recheio...
ResponderExcluirabre a massa?...
coloca numa assadeira em camadas?
GENTEEEEEEEEEEEE QUE DELÍCIAAAAAAAAAA FIZ E FOI UM SUCESSO, ELE É MUITOOOOOO LEVINHO,
ResponderExcluirNEM PARECE NHOQUE!!!!! EM CASA, A-M-A-M-O-S...PARABÉNS VANIA!!!!
Olá, Sou o Paulo Queiroz e mantenho um blog sobre vinhos, quero pedir autorização para publicar um post onde vou harmonizar este MARAVILHOSO NHOQUE com um Chianti. Naturalmente vou dar todos os créditos ao seu Blog e ao autor da receita, com os devidos links.
ResponderExcluirEspero que aceite a proposta.
Um abraço e parabéns pelo Blog.
Paulo Queiroz
contato@nossovinho.com
Adorei a receita e experimentei também!
ResponderExcluir