![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSlnQ2gC-K_E9QPIFZXPUgy1Jdom6axnZoS2YF2PQkzXqOG8RktdGvhLuv28uZ3l7MJGpgRtD5cDIbxYhQXYhx3f5jFxrXoAd5jGLXWjPTrF8XubREtNGuoPeiNbfnMIZD_pgsjwvlMAw/s400/DSC07783.2.jpg)
Olá,
Na semana passada visitei uma fábrica de chopp Arte Pura em Campos dos Goytacazes.
É um empreendimento que tem como sócios, o Luis Carlos Aguiar e o Rafael, que me recebeu muito bem e explicou todo o processo de fabricação.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJ08kIdiMfjBmZNgSrXz9p7PMi1iVhJ4aD-GJ-BgeHJ3q0tUoR5GCOPTJyvH_sLKvPUItlOw9V-C3Ec7xKk2EZgnPV63e2wYKwVDUhFUfjJ1FWHjfyGrOHlsELW1j9pX8EX5RTblSZ4qA/s400/DSC07780.2.jpg)
Não sou de beber, mas não pude deixar de experimentar. Uma delícia! Um chopp produzido sem aditivos químicos e bem leve
É feito com puro malte, por mestre cervejeiro com formação internacional. A montagem é em máquinas de primeira linha, com material em aço inox. O negócio não é bricadeira não hehehe investimento pra valer!
Eles atendem clientes de bares, restaurantes e paticulares para festas e reuniões.
A capacidade atual de atendimento é exclusivamente para Campos e região.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgbcnPnQ09GhN-tAj70PjV13kiAU__8NIKxBaWI_xJoLeqNZGh_YnYp-C9D874gDwUJe8HJHFWj4MANcZMJvJ3NodEoMBrpX_m3ZI1dtANhQ5GqXhBmf_7XvvvQek-yC-43qnahydo3O0/s400/DSC07786.2.jpg)
Fiquei sabendo, na "boca miúda", que eles engarrafarão cerveja em breve.
A fábrica possui um bar com a função de oferecer o chopp para apreciação e como forma de divulgação do mesmo. O bar se chama BAR DA FÁBRICA.
O Horário de funcionamento é das 18 às 23 horas (Happy Hour)..
Não é um restaurante, mas são servidos delicioso petiscos sob o comando de Neide Martini.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIu2mmTAVzhaGyE3ww-6tEHboNHE8Ggzp5ix4UNyFiym8RNL-wx-H650xrxpAi2LYMwh4t0JClezRMQLRuz4y87KXruOBZFgx9Gltvg56gwn4RRtCq-ef3GL50Yt8I1JYx8C001dDIKRE/s400/DSC07791.2.jpg)
Ela oferece cebolas australianas com molho barbacue, pasteizinhos alemães na mostarda, deliciosas bolinhas de queijo , provoleta italiana, provolone à milanesa, lindas tábuas de frios, bolinho de bacalhau etc...
Estou conversando com a Neide Martini para que ela divulgue para nós uma de suas receitas secretas.
Em breve mandarei notícias se conseguir... hehehe...
Se você se interessar por conhecer melhor o trabalho da cervejaria, entre no site www.choppartepura.com.br ou em contato com o e-mail comercial@choppartepura.com.br
Se estiver visitando Campos dos Goytacazes, essa é uma ótima sugestão de programa.
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Blog Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade Culinária: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Blog de Artesanato: http://brasilartesanato.blogspot.com/
Blog de Festas Infantis: http://suafestainfantil.blogspot.com/
Blog de Ajuda Internet/orkut: http://ajudahelpsocorro.blogspot.com/
você é mesmo incrível, não perde tempo, sabe fazer as coisas sempre muito bemeditadas e com gosto...valeu !!!! obrigada por tanto carinho,ah o nome do bar chama-se "BAR DA fáBRICA", OK??? beijos de coração, Neide
ResponderExcluirAcho que não soube postar bem meu comentário...rsrsrs é...sou marinheira de primeira viagem em blogs...auhauhau, é que adorei, acho você um super amigo profissional, que faz as coisas com gosto, bem feitas, de primeira categotia, a propósito o bar se chama "Bar da Fábrica" beijos de coração, Neide
ResponderExcluirOi Neide,
ResponderExcluirAcabei de colocar a informação sobre o nome do Bar.
Esqueci que se chamava Bar da Fábrica hehhehe.
Beeeeeeeijos
Mauro