
Perfil da Cláudia
Ingredientes:
1 ricota pequena (350 a 400g)
1 lata de leite condensado
raspas de 1 limão
2 claras em neve
1 envelope de gelatina sem sabor
Massa
1 pacote de biscoito maizena
+ ou - 150 gr de margarina
Modo de preparo da massa:
Moer o biscoito, misturar a margarina, forrar o fundo do pirex e colocar pra assar até ficar moreninho.
É rapidinho!
Modo de preparo do recheio:
Amassar a ricota com um garfo, misturar os outros ingredientes e colocar por cima da massinha assada e fria.
colocar na geladeira para endurecer a geladina (cerca de 2 horas).
Cubrir com 300gr de geléia de amoras previamente derretida com um pouco de água.
Esperar a geléia amornar pra espalhar por cima do creme de queijo.
Dica: substitua a geléia de amoras por uma de sua preferência ou por goiabada derretida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: