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22 janeiro 2008

Pão de Assadeira recheado (Rosana Portela)




Pão de Assadeira recheado (Rosana Portela)

Perfil da Rosana

Ingredientes:

2 xícaras de chá de leite morno
1 xícara de chá de óleo
2 ovos
1 xicara rasa de acuçar
3 colheres de sopa de fermento seco granulado
1 colher (sopa) de sal
½ kg de farinha de trigo


Modo de Fazer.

Misture tudo, leite morno, óleo, ovos, o acuçar, o fermento e o sal. Bata tudo liquidificador bem, depois transfira para uma bacia coloque o trigo e vá misturando bem. Bate bem a até a massa ficar homogênea. Essa massa fica parecendo massa de bolo. Coloque em uma assadeira quadrada grande. Espere crescer cerca de 2 horas e leve ao forno para assar. P.SA massa ele deve está dois dedos abaixo da borda antes de levar para assar, pois no forno ainda ela cresce.

Recheio
2 peitos Frango desfiado
Palmito picado ( á gosto)
Azeitonas ( a gosto)
3 Maionese
meia caixa de creme de leite
1 copo de requeijao cremoso
um pouco do caldo do cozimento do frango;

Misture tudo muito bem
p.s o recheio é livre pode colocar milho presunto queijo o que quiser.

Molho:

1 Cebola picada
2 Tomates picados
½ pimentão picado
½ lata molho de tomate pronto
Refogue esses temperos no foto com um pouco de manteiga quando estiver bem cozido desligue o foto e leve para o liquidificador para bater com ½ litro de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo e sal a gosto. Bate bem e volte para o fogo até engrossar quando estiver grosso coloquei queijo parmesão ralado e pouco de requeijão cremo se quiser.

Montagem:

Depois do pão assado e frio corte no sentido do comprimento coloque em uma bandeja mohe o pão com um pouco de leite ( 4 colheres) recheia coloque a outra parte em cima molhe novamente com ( 4 colheres de leite) ( se vc tiver bastante recheio pode dividir o pão em 4 partes sempre no sentido do comprimento)
Depois de colocar a ultima parte acerte com uma faca e passe o molho nele todo .salpique batata palha e decore a gosto.

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Abraços
Mauro Rebelo
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Um comentário:

  1. Rosana,
    Costumo fazer esta mesma receita, mas divido a massa em duas partes. Coloco metade da massa na assadeira, distribuo o molho e o recheio e cubro coma outra parte restante da massa. Deixo descansar e depois levo ao forno com o recheio. Fica mto bom tb.
    Esse fds vou experimentar a sua ideia... primeiro assar a massa e depois colocar o recheio. Volto depois p trazer o resultado.
    Bjus

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