Miriam Bolos e Tortas - 01/02/2012
Cup Cakes de Baunilha e Chocolate[com foto]
- 125g de farinha de trigo ( um pouquinho menos que 1 xícara e meia)
- 125g de açúcar
- 125g de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 colher de chá de baunilha
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de fermento
- Misturar todos os ingredientes, menos o leite, no mixer ou batedeira de bolo, por ultimo acrecente o leite e misture com um fue, colocar em forminhas de papel, assar por cerca de 20 minutos.
Recheio Ganache
200 grs de chocolate meio amargo
1 xicara de creme de leite sem soro[240 ml]
Derreter em banho maria.
Fazer um corte em x sobre cada bolinho e aplicar o recheio com bico de confeitar.
1 xicara de creme de leite sem soro[240 ml]
Derreter em banho maria.
Fazer um corte em x sobre cada bolinho e aplicar o recheio com bico de confeitar.
Cobertura de Brigadeiro do Mauro
Ingredien
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 gema peneirada
100g de chocolate meio amargo picado (pode ser chocolate nobre ou fracionado)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
Mexa
até dar ponto de brigadeiro. Não precisa ser aquele ponto mole de
copinho, mas também não precisa ser aquele ponto duro que fica "puxa
puxa".
É um ponto de brigadeiro macio.
Coloque em um prato e após
esfriar completamente, coloque em uma manga de confeitar com bico
pitanga e utilize conforme sua vontade.
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