Logo abaixo você verá como se faz ovo de páscoa e bombons.

Receita da Marcia Portugal 
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Marcia Portugal   acompanhando os links.

Conheçam os lindos trabalhos da Marcia em seu facebook:
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Ovo de Páscoa "Tipo Caribe"

Fiz a casca na forma BWB de 250g.
Com o chocolate fracionado de boa qualidade (usei Harald), amassei com o garfo
8 bananas passas (vende em casa de produtos naturais)
Juntei 5 colheres de leite condensado
Misturei bem, coloquei na casca do ovo e depois cobri com uma camada fina do mesmo chocolate.

Ps.:  Eu amo o bombom caribe, então fiz de teste e digo que não tem diferença nenhuma...

Luci Cardoso 29/04/2009 Marcia do céu, que delícia ficou!!!!! Fiz bombons, triturei as bananas no processador, e comi o recheio puro mesmo, adorei e já comi um monte. RSRSRS

Smurfette - Jana N. 08/09/2011 Já fiz minhas trufas tipo caribe! rsrsrs
Ficou uma delícia, acredito que não ficou mais gostoso pq fiz em fôrma de trufinha redondas, onde cabe mais recheio (se torna mais enjoativo), se fosse em fôrma de bombom quadradinho e com chocolate garoto...Hum, seria idênticooo ao bombom caribe! rsrsrs
Mas, ficou uma delícia mesmo assim!

Tô lutando para não comer o último bombom, para deixar para minha mãe, pq ela só comeu um. rs
Mas a vontade não deixa!


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