Receita Recheio Bombom Caribe
Logo abaixo você verá como se faz ovo de páscoa e bombons.
Receita da Marcia Portugal Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Marcia Portugal acompanhando os links.
Conheçam os lindos trabalhos da Marcia em seu facebook:
https://www.facebook.com/profile.php?id=744421871
Ovo de Páscoa "Tipo Caribe"
Fiz a casca na forma BWB de 250g.
Com o chocolate fracionado de boa qualidade (usei Harald), amassei com o garfo
8 bananas passas (vende em casa de produtos naturais)
Juntei 5 colheres de leite condensado
Misturei bem, coloquei na casca do ovo e depois cobri com uma camada fina do mesmo chocolate.
Ps.: Eu amo o bombom caribe, então fiz de teste e digo que não tem diferença nenhuma...
Luci Cardoso - 29/04/2009 Marcia do céu, que delícia ficou!!!!! Fiz bombons, triturei as bananas no processador, e comi o recheio puro mesmo, adorei e já comi um monte. RSRSRS
Smurfette - Jana N. - 08/09/2011 Já fiz minhas trufas tipo caribe! rsrsrs
Ficou uma delícia, acredito que não ficou mais gostoso pq fiz em fôrma de trufinha redondas, onde cabe mais recheio (se torna mais enjoativo), se fosse em fôrma de bombom quadradinho e com chocolate garoto...Hum, seria idênticooo ao bombom caribe! rsrsrs
Mas, ficou uma delícia mesmo assim!
Tô lutando para não comer o último bombom, para deixar para minha mãe, pq ela só comeu um. rs
Mas a vontade não deixa!
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Ğïsä ... Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar o...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Postado por Ana Paula Gonçalves Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
O Chef Álvaro Rodrigues escolheu a receita do BOLO INGLÊS NATALINO para todos nós do Culinária-Receitas. Esta receita faz parte de u...
-
Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/ mauro/apostilas/encarte.htm Foto do Culinarista Mauro Rebelo Foto da Lí...
-
Postado por Diva Torres Conheça o grupo da Diva Torres : http://www.facebook.com/groups/290875627708834/ Ingredientes: 1 pão...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: