Postado por  Maura Souza


Esta receita eu fiz no aro 25 cm. 

A RECEITA DO BOLO: 
6 ovos inteiros , 
200 g de acucar , 
200 gramas de farinha de trigo , 
50 gramas de chocolate em po ( eu uso o 50% o do frade) 
10 gramas de fermento em po. 

Modo de fazer: 
Bater os ovos com o açucar em velocidade alta por 10 min,até ficar bem fofinho,desligar. 
Misture a farinha e o chocolate e adicione ao creme da batedeira com a batedeira desligada, misture tudo bem lentamente. 
Unte só o fundo da forma com manteiga e farinha de trigo, se voce tiver papel manteiga corte no tamanho do fundo da forma e coloque. 
Na forma untanda e com o papel (opcional e so no fundo) despeje a massa leve ao forno por +/- 35 minutos á 180°. 

Recheio de coco : 
1 lata de leite condensado, 
200g de coco em filete, 
1 colher de manteiga,
1 lata de leite comum ( a mesma lata do leite condensado)

Junte tudo e leve ao fogo até engrossar, quando engrossar tire do fogo e deixe esfriar, pois assim fica melhor para rechear. 

Ganache de Coco ( ou trufa de coco): 
1 lata de creme de leite com soro, 
600g de chocolate nobre ao leite,
1 colher de cha de essencia de coco

Leve o creme de leite para amornar, quando levantar fervura desligue e acrescente o chocolate picado,tranfira da panela para uma vasilha e adicione a essencia de coco.
Deixe gelar por +/- 8 horas e add como recheio no bolo, e é so isso.

A cobertura é chantilly Amelia seguindo as instruções da caixa, espero ter ajudado.

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