Receita postada por Lenita Moura

Visite a página Le Chocolates:
https://www.facebook.com/pages/L%C3%AA-Chocolates/498119750230811

Pão caseiro:

(400 ml) de água morna
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de sal
2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (chá) de leite em pó 2 ovos
Aproximadamente 5 copos de farinha de trigo (1200 ml)
2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Misturar todos os ingredientes e sovar bem a massa
Colocar na forma,não precisa untar
Deixar crescer por 1 hora, em ambiente fechado e livre de vento
Após crescer, levar ao forno, a 200°, até assar e dourar.
Fiz hj e esqueci de colocar os ovos,mas ficou ótimo rsrsrs

Informações sobre Fermento biológico:
http://www.maurorebelo.com.br/2012/07/uso-do-fermento-biologico.html

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top